penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Бойцы НАТО снова отличились: колонна военной техники прошла по земле латвийского фермера


Военные НАТО плевать хотели на то, что думают о них жители тех стран, в которых они проводят учения. Скорее всего, они их и за людей не считают – так, какие-то охламоны из «нищей восточной Европы, которых мы тут защищать приехали». Именно такое отношение виднеется во всех действиях бравых бойцов НАТО – то они становятся «героями» пьяных драк с местными жителями, то, опять же, в пьяном угаре уничтожают чужое имущество – такими примерами интернет просто забит. Но эти бойцы «хороши» не только в увольнительных. Их действия на маневрах, порой, оказываются еще опаснее.

Один из жителей Латвии оказался вовлечен в весьма неприятную историю – его дом оказался в непосредственной близости к полигону, на котором совершал маневры Североатлантический альянс. Этот латыш стал невольным свидетелем того, что по его частной земле проезжает целая колонна военной техники, давя все на своем пути – видеозапись этого беспредела он выложил в одну их социальных сетей.

Воякам было совершенно все равно, что они едут по чужой земле. А что, если человек на этой земле что-то выращивает, а они по ней гусеницами мчат? Да зачем же об этом думать, правда? Я уж не говорю о том, что это просто-напросто небезопасно – мало ли, они бы на скот бы наехали, или, не дай бог, на ребенка. И чем, простите, думает руководство НАТО, устраивая учения в непосредственной близости к жилым постройкам? А если шальная пуля, или хуже того – снаряд? Полнейшая расхлябанность и безответственность. Больше тут и добавить нечего.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments