penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Леша, верни деньги: «Кировлес» намерен отсудить у Навального 16,1 млн. рублей

Оппозиционер Алексей Навальный широко известен в нашей стране тем, что усердно играет роль «борца с коррупцией». Да-да, я не ошибся в формулировке – именно играет роль, ибо ни одно из его так называемых «расследований» не выдерживает никакой критики. Там просто нет ни одного факта, все ограничивается словами «я думаю, что так оно и есть». На фоне всего этого вполне предсказуемым выглядит то, что сам Навальный не раз оказывался на скамье подсудимых за клевету.

Честно признаться, для меня остается загадкой, как Леша до сих пор может находить хоть какую-то поддержку для своей персоны. И тут речь не только о том, что он откровенно врет в своих видеозаписях – особенно интересна и сама биография Навального. Как, собственно, человек, который сам является фигурантом нескольких дел о мошенничестве, может кого-то обвинять в жульничестве, и при этом пользоваться хоть какой-то популярностью? И ни у кого ведь вопросов не возникает, каким образом нигде не работающий человек может не только существовать, но и по Европам с семьей кататься, ни в чем себе не отказывая.

Хотя, смею предположить, что в скором времени и без того поредевшие ряды навальнопоклонников и вовсе сойдут на нет. Против «его честнейшества» Алексея Навального снова подали в суд, причем, это не очередной иск за клевету, на этот раз речь идет о мошенничестве. В качестве истца выступил уже знакомый многим «Кировлес», который требует взыскать у оппозиционера более 16 миллионов рублей, которые Навальный получил в процессе мошеннических операций.

На самом деле, я не удивляюсь тому, что сейчас Навального поддерживают в основном малолетки, а те, кто с ним был в самом начале его «антикоррупционного» пути – уже давно от него отвернулись. Просто на школьников гораздо проще повлиять – только они могут вопреки фактам верить словам «Я не виноват, это все подстроено, потому что Кремль меня боится». Ну, смех же – было бы, кого боятся! Политического веса у Леши нет никакого – только громкие голословные речи. Навальный – самый настоящий жулик. И это факт, которому просто нечего противопоставить.
Tags: Навальный кировлес, алексей навальный, кировлес, навальный жулик, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments