penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

В Конгрессе США призвали перестать «охотиться на российских призраков»


Наверное, сегодня где-то на экваторе повалил снег, град и дождь одновременно. В правительстве США прозвучал призыв к тому, чтобы власти перестали «охотиться на российских призраков и заняться реальными делами».
Произнес эти слова председатель комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес.

Конечно, странно слышать нечто подобное от американского разведчика, но ради справедливости стоит добавить, что он уже и раньше об этом говорил. Когда слухи о том, что победу Дональду Трампу обеспечили некие «русские хакеры», Нуньес сразу сказал, что это полнейшая чепуха, но тогда все СМИ США ополчились на него и начали поливать грязью. Как сказал сам разведчик: «Меня начали оскорблять за то, что я сказал правду».

Удивительно, не правда ли? В самой демократической стране на планете, как все американские политики говорят о США, на человека выливается ведро помоев за то, что он высказал свое мнение. Ну и о какой демократии тогда может быть речь вообще? Я уж не говорю о том, что сказка о «рксских хакерах» выглядит настолько нелепо, что поверит в нее исключительно безмозглый человек.

Неужели американские СМИ действительно полагают, что их читают только умственно отсталые люди, готовые поверить в любую херню? На мой взгляд, подобные информационные высеры в первую очередь самим США вредят. Ведь в этих статьях напрямую говориться о том, что какой-то русский Вася смог взломать сервера, на которых находились результаты выборов, и повлиять на исход самого главного события в жизни страны. На мой взгляд, это позорище.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments