penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Сергей Митрохин прокладывает бандитам дорогу во власть

Митрохин уже протащил бандита в мэры Екатеринбурга - кто следующий?
Выборы в региональные органы власти состоятся уже совсем скоро – в сентябре. Честно говоря, я всегда отношусь к этому мероприятию весьма спокойно, но в этот раз меня не покидают беспокойные чувства. И связано это с тем, что именно в регионах стали очень активными представители оппозиции. В основном – это довольно мерзкие представители от партии «Яблоко».
Почему же я назвал их мерзкими, ведь «Яблоко» - это как-никак старейшая оппозиционная партия, которая даже в Госдуме когда-то представлена была? Я скажу вам так, пусть яблочники и не позиционируют себя как какие-то «внесистемники»  (на этом они частенько и выезжают), но ведут они себя абсолютно так же. Они точно так же пустословят, клевещут и откровенно нарушают закон, делая вид, что для них его просто не существует.
Посмотреть даже на того, кто долгое время возглавлял «Яблоко». Сергей Митрохин руководил партией два срока, а сейчас он является главой ее московского отдела. Казалось бы, такой пост в старейшей оппозиционной партии должен занимать адекватный человек, имеющий реальные политические амбиции. Но Сергей Митрохин явно не такой, скорее даже наоборот – абсолютно маргинальная личность.
Митрохин участвует абсолютно во всех деяниях, которые творит любой «внесистемник» - это и сфабрикованные «расследования» в отношении властей, которые по факту оказываются клеветой. И организация незаконных митингов, которые заведомо обречены на то, чтобы его участников начала задерживать полиция.  Естественно, делается это только ради одной цели – посидеть пару часов за решеткой и запилить пост о том, какая в России «жестокая власть».
Но это еще полбеды. Самое страшное,что Митрохин понимает -  в Госдуму ни он, ни его соратники попасть никогда больше не смогут (по одной простой причине – за них просто голосовать не будут), поэтому он усиленно пропихивает своих людей в регионы. Ведь там люди еще не настолько хорошо знакомы с деяниями оппозиционеров, следовательно, пробиться во власть проще. Самым ярким примером того, кого продвинул Митрохин, является глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Этот человек имеет довольно длинную криминальную биографию: он отсидел в тюрьме за кражи и мошенничество. Также он был под подозрением за совершение более тяжелых деяний, таких как похищение людей, нанесения тяжкого вреда здоровью, и за множество других деяний. Лично мне не очень хочется, чтобы товарищ Митрохин продолжал продвигать своих криминальных дружков во власть.
Tags: Сергей митрохин, оппозиция, политическая оппозиция, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments