penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Лучше поздно, чем никогда: в ЕС задержан украинец, убивавший журналистов на Донбассе

Наконец-то Евросоюз сделал хоть что-то в отношении преступников на Донбассе. Сегодня в Италии задержали сотрудника Нацгвардии Украины, которого подозревают в убийстве фоторепортера Андреа Рокелли ув Донецкой области.

Конечно же, на Украине это вызвало бурю негодования, Киев требует немедленно отпустить своего гражданина, но в Италия непреклонна – там собираются провести полное расследование этого дела. Безусловно, этот факт не может не радовать, наконец-то ЕС признал, что на стороне Украины в Донбассе воюют самые настоящие преступники. Но, все равно, знаете ли, немного печально.

Ведь все мы помним российских журналистов, которых специально выцеливали украинские каратели – тогда же нам никто не верил, никто не осудил Киев! Более того, это нашу страну критиковали, когда шел процесс по делу Надежды Савченко, которая имела непосредственное отношение к убийству наших ребят.

Только сейчас, когда дело коснулось гражданина ЕС, на Западе пошла хоть какая-то реакция. Только стоило ли до этого доводить? Сами же подарили Киеву полное ощущение безнаказанности. Заигрались вы с этой шушерой, заигрались…
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments