penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Киев планирует запретить ввоз лекарств из России

Я вот никак понять не могу, на что направлена политика Украины? По идее, власть должна думать о народе – это само собой разумеющееся, но из действий Киева этого никак нельзя увидеть. Сначала они гордо кричат об «отказе от российского газа», но покупают его же, только у посредников, платя завышенные цены. Затем они вводят блокаду для Донбасса, в итоге втридорога покупают уголь у США – вообще бред. Теперь они решили запретить ввоз российских лекарств на территорию Украины.

Ну, если первые два пункта отражались на кошельках граждан (в конечном итоге же за газ и уголь платит конечный потребитель – в виде оплаты услуг ЖКХ), то третий пункт скажется на самом дорогом, что у них есть – на их собственном здоровье. Конечно, Киев может в очередной раз заявить, что он найдет аналоги в Европе и США, только на что люди будут покупать эти лекарства – они и так все деньги на оплату счетов за коммуналку оставляют!

Сейчас отказ от лекарственных препаратов находится на обсуждении. Дай бог, чтобы Рада отказалась от этого проекта. На самом деле, очень жалко людей, которые в прямом смысле этого слова оказались в заложниках своей безумной власти. Столько античеловеческих законов в пределах одной страны еще никто не принимал – это просто нонсенс какой-то.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments