penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Запад проснулся: Сирия без Асада не имеет будущего

Похоже, что на Западе, наконец-то, начинают просыпаться от многолетней спячки. Война в Сирии – тема, которая очень долгое время вызывала многочисленные споры России и антитеррористической коалиции во главе с США. Однако сейчас, похоже, все решили сосредоточится на единственной важной задаче – борьбе с терроризмом в этом неспокойном регионе, а не на свержении Башара Асада, на чем ранее настаивали все страны Запада.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Сирия не может оставаться недееспособным государством – это будет способствовать только дальнейшему распространению терроризма в регионе. Именно поэтому нужно забыть о смещении Башара Асада – он должен оставаться на своем посту.

Аллилуйя! Именно об этом Россия на протяжении многих лет уже говорит. Видимо, запад, наконец, вспомнил о примерах с Ираком и Ливией, куда доблестные американские бойцы успели «принести демократию», уничтожив Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи. Особенно, конечно, показателен пример с Ливией – из процветающего государства она превратилась в рассадник терроризма и работорговли. Но Сирия никогда не встанет в один ряд с этими странами. Конечно же, во многом за это нужно благодарить именно Россию и твердую позицию президента.

Оригинал взят у stepa_nekurit в Запад очнулся: Сирия без Башара Асада не имеет будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments