penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Больше всего на свете Порошенко хочет, чтобы антироссийские санкции были отменены

Сегодня от самого главного политика Украины прозвучали слова, которые я никогда в жизни не мог от него ожидать. Оказывается, во всем мире не сыскать человека, который был бы заинтересован в снятии антироссийских санкций, чем Петр Порошенко – эти слова вырвались из глотки украинского лидера во время беседы с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Прямо сейчас представил Петруху, пускающего слезу из-за того, что против России до сих пор санкции действуют. Честно говоря, я до сих пор, наверное, ничего более лицемерного в жизни не слышал. Единственное, что хочет Порошенко – это выплакать побольше западного бабла. Ну, еще, чтобы США и Евросоюз помогли ему решить проблему на Донбассе и вернуть Крым.

Конечно, последний вопрос уже давно является решенным – Крым был, есть и будет частью России. Это даже никакого сомнения не выхывает. Ну а что до Донбасса, то тут все карты и так в руках Киева. Донецк и Луганск уже очень давно ждут того момента, когда Украина начнет «Минские договоренности» выполнять. Только что-то никак этот миг не приходит – видимо, война на Украине Киеву зачем-то нужна.

А нужна это война только для того, чтобы дальше продолжать на весь мир говорить о том, что «Россия угрожает всему миру и продолжает беспределить на Донбассе», за счет этих мыслей выбивать себе все больше и больше западных траншей. В общем, на этом круг и замкнулся – ни в какой отмене санкций Порошенко не заинтересован. Напротив, он с ужасом ожидает этого момента, так как вместе с ним иссякнет западная кормушка.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments