penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Раскол в стане оппозиции: сторонники Навального на своей шкуре ощутили, что такое диктатура

Не так давно оппозиционер  Алексей Навальный, который самолично объявил себя кандидатом в президенты на выборах 2018 года, вышел из мест не столь отдаленных. За решетку его посадили на 30 суток за организацию несанкционированного митинга, если кто не знает. Но суть вовсе не в самой отсидке оппозиционера. Помнится, по освобождению из камеры, Навальный записал видео, в котором говорил о том, какую замечательную систему он выстроил.  Дескать, его целый месяц не было, а штабы по всей стране работают, как швейцарские часы.

Конечно же, это либо очередная ложь Навального, либо его полная несостоятельность в роли руководителя такого масштабного проекта – ведь в его стане не так уж все и гладко. Вот, к примеру. Видео от Волонтеров из Нижнего Новгорода, которые жалуются на то, в их штабе воцарилась самая настоящая диктатура:
                                               
Если Алексей Навальный не видел, что в его рядах находится самый настоящий диктатор, то руководитель из него явно некудышный. Хотя у меня по этому поводу совсем другое мнение. Вспомните слова координатора штаба о том, что она не считает волонтеров за людей. Именно в них и таится основная идея Алексея Навального, просто он это тщательно скрывал, а Анна Степанова решила
высказать все в лоб. Точно такая же история, я уверен, наблюдается и в остальных штабах, только тамошние координаторы еще не раскрыли своего истинного лица.

Вспомните, хотя бы о том, как Навальный кидает своих волонтеров на амбразуру, вытягивая их на несанкционированные митинги, говоря, что это законно и им ничего за это не будет – хотя, это, конечно же, совершенно не так. Как он вручает агитационные материалы несовершеннолетним, говоря о том, что это «средство информирования» и никакой ответственности за это никто не понесет – опять вранье же! Агитация до объявления выборов запрещена, а все материалы подлежат изъятию – это закон. Так же, как и запрет на привлечение к алитированию несовершеннолетних. Конечно, Навальный просто не может об этом не знать. Просто он также относится к волонтерам как к расходному материалу.

На самом деле, печально, когда множеству молодых людей настолько туманят мозги, что они сломя голову летят топить за Навального. Очень мало кто за кучей приятных для уха слов о «прекрасном будущем», которое непременно настанет после избрания Навального президентом, видит его истинные мотивы. В какой-то степени Степановой нужно спасибо сказать за то, что после ее выходок многие задумаются о том, кто придет к власти в случае победы оппозиционеров. В видеоролике, кстати, прозвучал такой же вопрос «Кто будет править, когда Навальный всех посадит?». Вот такие диктаторы и будут править, во главе с главным «царьком» Лешей. Вот тогда все его миньоны и узнают о том, что такое цензура, культ личности, ущемление прав и свобод человека, которые предлагает оппозиционный псевдодемократический режим.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments