penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Петр Порошенко хочет провести саммит с Евросоюзом на территории России

Кто-нибудь, дайте уже Петру Порошенко похмелиться. Что не новости Украины, то пьяный бред этого потерявшего последние остатки мозга придурка. Вот сегодня он заявил, что следующий саммит Украина – Евросоюз должен пройти на российской территории. В Ялте, если быть точным.

Нет, мы бы, может, были бы не против провести саммит с Евросоюзом в Крыму – пусть бы эти западные буржую посмотрели, каким замечательным стал этот полуостров, после возвращения в России, но, только, причем здесь Украина, простите?  Неужели во всей незалежной нет места, чтобы с европейскими представителями встретиться?

Ну, если без шуток, то вполне понятно, что Петр Порошенко в очередной раз поплакался Евросоюзу об «оккупации» Крыма. Только к чему эти сопли, не пойму? Всем давно понятно, что полуостров Крым останется российской землей – это вообще не обсуждается. Это исторически наша земля, а то, что в 1991 году она отправилась в ставшую независимой Украину – это большая ошибка Ельцина. Не сомневаюсь, что это и для каждого политика Украины далеко не секрет.

Честно говоря, Петру Порошенко не мешало бы заняться серьезными делами, решение которых действительно от него зависит. «Минские договоренности» бы, наконец, начал выполнять, вместо ежедневного нытья о «российской агрессии», например.  Вот тогда бы мы может, и начали воспринимать Порошенко как политика, а не как пропившего остатки своего разума клоуна.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments