penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Навальный теряет сторонников: «Мы для него пехота, ресурс», - слова бегущих миньонов

Вас не имеют права задерживать, так как вы действуете в рамках закона, но если же вас «по беспределу примет полиция», то наша организация вам окажет всестороннюю поддержку. Примерно такие слова говорит Алексей Навальный, отправляя своих миньонов на несанкционированные митинги, которые априори незаконны, или вручая малолеткам агитационные материалы, распространение которых несовершеннолетними запрещено законом, как и сама агитационная кампания до объявления выборов.
Конечно же, и самому Навальному, и всем его координатором, хорошо известно, что все их сторонники рискуют быть задержанными правоохранительными органами, и они намеренно толкают их на баррикады. Сейчас мы полностью опровергли миф о том, что миньоны отправляются на «законное мероприятие», а как обстоят дела с помощью, которую обещает Навальный всем своим сторонникам?

Как выясняется, ее навальнятам тоже ждать не приходится. Один из обделенных вниманием оппозиционера стал Александр Туровский, который решил оказать сопротивление полиции при ночном обыске московского штаба Навального. Совершенно непонятно, чего он забыл в штабе ночью, но суть не в этом – конечно же, за оказание сопротивления этот «герой» слегка получил по рогам (это ему еще повезло, что он не в любимых всеми оппозиционерами США решил с полицией поспорить – там бы ему еще и по ногам постреляли). И что вы думаете, получил ли он хоть какую-то помощь от своего кумира? Хрен там плавал!
Конечно же, этот пост со словами негодования очень быстро дошел до самой оппозиционной верхушки, и Навальный уже не мог отсиживаться в стороне. Вот, как этот либеральный «полубог» ответил на это заявление.
Вот так: я не я, лошадь не моя, мы всем помогаем, ничего не понимаю. Вот такой ответ, понимаете ли. То есть, человек просто так написал свой пост? Вариант с взломом страницы отметаем сразу. Медуза, в отличии от «всем помогающего» Навального, действительно смогла дозвониться до Туровского и он подтвердил, что лично написал свой текст.

И это еще не все, за что можно подцепить Навального в его «заботливом» ответе Туровскому. Так же в своем тексте он упомянул «человека со сломанной ногой», которого оппозиционер объявил «классическим кремлевским агентом». Этого «агента» зовут Денис Лебедев, и когда-то он точно так же, как и сегодняшние миньоны Навального, был готов рвать тельняшку на груди, ради своей либеральной идеи. Но так же, как и Туровский, столкнулся с полнейшим игнором оппозиционной верхушки при возникновении проблем – его тупо выбросили, как использованный презерватив.  Вот, что он сам ответил лидеру сегодняшнего оппозиционного движения:
Как вы видите, уже сегодня вечером мы сможем чуточку подробнее ознакомиться с делом Лебедева. Но уже сейчас можно без малейшего колебания заявлять. Что Алексею Навальному абсолютно плевать на всех своих волонтеров – для него это расходный материал в строительстве своей собственной безбедной жизни. Конечно, своим нелепым ответом Алексей попытался хоть как-то исправить ситуацию – терять кормушку не хочется же! Но, видимо, уже слишком поздно – слишком уж явно стала видна его реальная сущность.

Оригинал взят у egorsysoeff в Навальный теряет сторонников: «Мы для него пехота, ресурс»,- говорят миньоны, покидая штаб оппозиции

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments