penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Аудитория Навального отличается «умом и сообразительностью»

Известно, что основная масса сторонников Навального, который мнит себя кандидатом в президенты – это несовершеннолетние подростки, мало что понимающие в этой жизни, но легко поддающиеся на манипуляции. Обратите внимание, во всех митингах, различных агитационных субботниках и прочей дребедени, которую с завидной регулярностью устраивает Навальный или его сторонники, участвуют в основном дети. Напоминает некую политическую педофилию.



Однако Навальный пытается доказать обратное, утверждая, что его команда состоит из взрослых, устоявшихся людей, которые по собственным убеждениям примкнули под его крыло. Хотя, это далеко не так.

Все мы знаем, что организовывать и поднимать молодежь Навальному удается благодаря всемирной паутине. Именно там он забросил сети и проводит свои а-ля «геббельские» методы манипуляции.

В качестве доказательств продемонстрирую недавнее наблюдение.



В этом посте Навальный пишет популистскими клише о том, как сейчас в России плохо, как его все безосновательно обижают и  хотят посадить за решетку, хотя он на самом деле «белый и пушистый». Вы заметили, сколько прокомментировавших эти бредни. Количество комментариев приближается к тысяче.

А теперь другой пост:



В нем Алеша решил проявить свою пытливость и «остроту» ума. Показать, что он может и на экономические темы порассуждать. Но никто почему-то не оценил его старания. Всего лишь двенадцать комментариев. Или же причина в том, что дети, которые не сильны в экономических науках, не поняли о чем написал Навальный и поэтому не стали комментировать.

Существует вероятность, что  Алеша, попросту зажал денег для своих ботов-комментаторов в виду того, что статья так себе, без лишнего пафоса и россказней о «светлом будущем», в которое Навальный поведет Россию.

Так или иначе, но о грамотности и эрудированности его аудитории говорить не приходится. Любой популизм с его стороны – тут же налетят, успевай моргать, но когда речь заходит о чем-то более серьезном, где нужно чуть-чуть пораскинуть мозгами – ситуация диаметрально противоположная.

И эти люди хотят преобразовывать страну?  Им бы книжки читать, да побольше. А Навальному перестать дурачить молодежь и рассказывать всем и вся, что злые языки клевещут о том, что его команда состоит из подростков. Правду уже не скрыть. Навальный собрал вокруг себя кагалу малолеток пубертатного возраста, каждая из которых мнит себе бессмертным, а воспитанная компьютерными играми, тем более. В этом и состоит самая большая проблема. Не приведи Господь кукловод-Навальный решится бросить их в бой всерьез. Страна может в очередной раз остаться без молодого поколения, как это было в лихие 90-е.

Оригинал взят у missis_pomidor в Аудитория Навального отличается «умом и сообразительностью»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments