penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Крым приглашает, а ты приезжай

Крым, прежде всего, это полуостров с большим культурным и историческим значением для нашей страны, пестрящий достопримечательностями, красотами природы и сотнями легенд и мифов. Вы видели хотя бы одного человека, которому бы не понравился отдых в Крыму? Пляжи Азовского моря, бухты и утесы, высокие горы, романтические пляжи, бесконечные степи на западе... А главное - развитая туристическая инфраструктура и транспортная система, благодаря которой можно беспрепятственно путешествовать по полуострову, не говоря уж про отсутствие недостатка в разнообразии гостиниц, домов отдыха и кафе с ресторанами. Мы ездили в Крым полтора года назад, упиваясь жаром солнца и дарами полуострова, а в этом году Крым посетил оперный певец с Украины - солист Днепропетровского театра оперы и балета Самвел Адамян, который тоже не остался равнодушным к этому райскому уголку.




Но, к сожалению, не многие его сограждане разделили воодушевленные взгляды певца. Стоило Самвелу выложить свое видео на YouTube, где он делится впечатлениями о своем путешествии, гуляя по набережным Симеиза и Ялты, на него сразу же обрушился шквал гневной критики и негодования. Самвела Адамяна даже успели заклеймить предателем и обвинить в сепаратизме, представляете?! Да за что?

Вот оно - непреодолимое желание украинских властей вернуть себе полуостров, смешанное с толикой русофобии и антироссийской пропаганды. Люди Незалежной настолько одурели от навязанных властями образов, что попросту не могут поверить, что Крым теперь во всей своей красе может продемонстрировать планомерное развитие в составе Российской Федерации. В своем видео Самвел откровенно рассказывает о самых важных переменах в жизни крымчан, и этого, видимо, достаточно, чтобы порвать украинцам все шаблоны, навеянные нынешними властями - от того весь этот шум и крики. Остается лишь надеяться, что жители Украины однажды смогут открыть глаза на правду и поймут, что Крым не аннексирован, а россияне - все те же братья, которыми мы были до начала беспорядков и майданов.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments