penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Политика Украины толкает на необдуманные поступки

Наверное, почти каждому знакомо то самое чувство безысходности, когда звонкая монета не брякает в кармане, а жить на что-то надо. Вы когда-нибудь задумывались, на многое ли способны люди ради жизненно необходимого заработка? Бедность, прежде всего, это первостепенный источник возмущений и преступлений. Люди, обладающие складным умом, попав в прорву нищеты, начинают активно искать подработки и беречь каждую копейку, но есть и те, кто не готов тратить силы на честный труд. Голого, как говориться, и сорок разбойников не разденут. Желая заполучить все и сразу и хоть как-то исправить свое положение, многие люди готовы опуститься до торговли своим телом. Наш сегодняшний персонаж тоже "поторговал" собой, но не в том смысле, в котором вы можете подумать. Новости Украины неутешительны: уроженец Незалежной проглотил 28 презервативов с наркотиками и пытался провести их через границу.




Но его, конечно же, остановили в зоне таможенного контроля и отправили прямиком в больницу. Наш 25-летний пациент, как сообщают СМИ, летел из Бразилии, где был «завербован» представителями местной наркомафии. За 4,5 тысячи долларов мужчина согласился перевезти через украинскую границу 1 килограмм кокаина, закинув его себе в желудок. Однако во время перелета что-то пошло не так, и парень попался с поличным.

Действительно, а что могло пойти не так? Один килограмм кокаина в желудке, наполненном кислотой... Презервативы - тонкая субстанция, кислота разъест оболочку и все – пиши, пропало. Вместо пациента был бы труп. А теперь вопрос: насколько нужно было бы отчаяться, чтобы решиться на подобное рискованное мероприятие? Повезло еще, что презервативы ему в рот затолкали, а не в толстую кишку. Иначе бы мужчина мог откинуться гораздо раньше. Однако теперь ему смерть не грозит - только срок, который придется отсидеть за неудавшуюся контрабанду.

И подобные случаи, друзья, уже не редкость. На границе с Крымом постоянно ловят украинцев с "грузом", желающих свободно торговать запрещенными веществами на территории РФ. И это явный показатель того, что на Незалежной другими путями более не заработать, пока украинские депутаты гребут лопатой бабло, полученное из-за океана. Обычным людям в данном случае не остается ничего, кроме как торговать собой и своей задницей ради выживания...

Tags: политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments