penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: замминистра незалежной рассказал, когда из Донбасса уйдут "российские военные"

Порой мне хочется спросить у каждого политика Украины, что за препараты они принимают – чтобы точно так же проперло. Ну не может человек в трезвом уме и здравой памяти нести такую пургу, как наши украинские соседи. Сегодня вот заместитель министра по оккупированным территориям Юрий Грымчак прямо в прямом эфире выдал предсказание, которому Нострадамус позавидовал бы: российские войска покинут Донбасс в 2018 году.

Честно говоря, с таким же успехом он мог предсказать первый серьезный контакт землян с представителями внеземной расы. Лично я не могу понять, как у него в голове вообще возникла цифра 2018 – украинцы уже три года говорят о том, что в лесах Донбасса прячутся русские солдаты вместе с кучей боевой техники, только за три года никто так и не смог предоставить ни одного убедительного доказательства (и это в 21 веке, когда за 20 минут можно кучу снимков со спутника сделать), а тут дядька что-то говорит о том, когда эти мифические войска покинут «оккупированные земли». Тут варианта два – либо в 2018 году Украина, наконец, перестанет нести пургу про «русских солдат» и этот парень нас к этому подготавливает (ведь нельзя просто взять и признать, что все это время они откровенно врали – нужно придумать байку про «уход военных»); либо этот Грымчак чего-то не того скушал и сейчас его не по-детски прет. Ко второму варианту я как-то больше склоняюсь.

Мне очень интересно, рядовые украинцы действительно воспринимают всерьез то, что вылетает изо рта тех, кто у власти стоит? Практически все новости Украины больше похожи на анекдот какой-то, чем на слова людей, руководящих страной. Была же страна, как страна, а за каких-то три года из нее цирк сделали. Печально.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments