penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

«Взломаем счета миллионеров и раздадим все бедным»: Навальный продолжает строить из себя Робина Гуда

Самый главный оппозиционер Всея Руси Алексей Навальный решил задать новую планку своему движению. Сегодня он громогласно объявил о том, что в его московском и петербургском штабах начинается двухдневный челендж компьютерщиков со звучным названием «Хакатон».  Как пишет сам Навальный на своей странице в сети интернет, основной целью мероприятия является создание некой нейросети, которая будет способна взломать «счета Путина и его друзей» и перенаправить все средства из них на счета каждого россиянина равными долями.

Конечно же, среди малограмотных граждан, у которых еще не начали расти волосы на всяких интересных местах, этот ход выглядит как поступок какого-то Робина Гуда, однако для людей, уже научившихся отличать правду от неправды – это чистейшей воды популизм. Навальный уже давно кричит о том, что избавит страну от коррупции, и что в итоге он делает? Снимает какие-то дешевые видеоролики, выдавая за «доказательства» какую-то пургу. Ничего серьезного он не сделал ни разу – только красиво языком чесал. И этот чес, кстати, принес ему немало денег, которые с удовольствием перечисляют на счета оппозиционеров воодушевленные школьники. А Навальный и рад – куча одурманенного народу скидывается на его безбедное существование, да здравствует халявная жизнь!

Что же касается его «Хакатона», то это вообще бред сивой кобылы. «Мы будем взламывать счета», - что это за призыв-то такой вообще? Он опять решил людей на баррикады швырнуть ради собственной выгоды. Конечно, может он и взломает с помощью хакеров чей-нибудь счет (не Путина, конечно – это даже звучит смешно), но с какого перепугу им всем россиянам эти деньги отправлять? Это было сказано лишь для красного словца – строит из себя все того же Робина Гуда. Вспомним, хотя бы, митинг 12 июня, когда в одном из автозаков какой-то юнец очень радовался, что его задержали – ведь Навальный обещал за это аж 10 тысяч евро! В итоге наш одурманенный герой получил лишь звездюлей от родителей. Если Леша Навальный и взломает чей-либо счет, будьте уверены, деньги эти не уйдут дальше его собственного офиса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments