penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Киев обвинил Россию в передаче КНДР ракетных двигателей. Почему я не удивлен?

Как все просто нынче на Украине, диву даюсь! Буквально за два дня в Киеве нашли ответ на то, откуда же у Северной Кореи взялись украинские ракетные двигатели на их баллистических ракетах. Оказывается, в этом может быть замешана Россия – такую версию изложил ВрИО председателя государственного космического агентства незалежной Юрий Радченко.

Честно говоря, я ничего другого и не ожидал. На Украине уже давно все проблемы объясняются лишь одним ответом: «Во всем виновата Россия». Началась гражданская война – виновата Москва, хотя за три года никто так и не смог найти в украинских лесах российских войск; на Украине развалилась экономика – снова виновата Россия, которая ввела таможенные сборы для украинских товаров; растут цены на услуги ЖКХ – это из-за российского «Газпрома», «завышающего цены» (хотя сейчас Киев покупает тот же газ у европейцев по ценам, которые гораздо выше, и уголь возит из США – и это там считают «перемогой», чудаки).

Порой мне кажется, что если Петр Порошенко во время произношения какой-то важной речи внезапно наделает в штаны, то виноватым тоже выставят Путина, ну, а как же по-другому? Честно говоря, это уже даже не интересно – слишком приелась эта отмазка. Ну, пора бы уже что-то поинтереснее придумать, господа, вы становитесь слишком предсказуемы.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments