penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: в стране не осталось памятников Ленину, стало ли легче жить?


 Полагаю, сегодняшний день станет для Украины праздничным – там же любую «перемогу» объявляют красным днем календаря. А сегодня еще и повод такой «великий» - политика Украины наконец-то хоть в чем-то победила Россию! В стране не осталось ни одного памятника Владимиру Ильичу Ленину, сегодня об этом с гордостью сообщил глава Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович.

Сразу же хочется спросить, чувствует ли каждый украинец то, как сразу стало жить лучше? Это, наверное, из-за памятников Ленину в стране началась война, рухнула экономика, долги международные выросли… из-за этого, да? А теперь, когда все памятники «оккупанту-Ленину» снесены, все непременно пойдет на лад! Наверное, и бабло на страну как из рога изобилия посыплется, и в Евросоюз, наконец, примут, да вообще – Украина станет самой лучшей страной в мире! И все это потому, что памятников Дедушке Ленину не осталось.

Честно говоря, я поражаюсь украинцам. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы и пытаться хоть как-то поднять страну на ноги, они воюют с памятниками. Да еще с какими памятниками-то! С Лениным, без которого Украины вообще не появилось бы на карте, как отдельного государства. Хотя, что еще украинским властям нужно – объявили об очередной победе над коммунистическим прошлым, и смотрят, как народ им рукоплещет. А как  народная эйфория пройдет, придумают какую-нибудь новую «перемогу».
Tags: новости Украины, россия Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments