penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Германия готова признать Крым частью России

«Крым никогда не вернется в Украину даже если Россия будет вечно находится под санкциями», - как вам такие слова, сказанные западным политиком? Да не просто каким-то оппозиционным выскочкой, а кандидатом в канцлеры Германии Александром Гауландом. И это еще не все, вишенкой на торте стало то, что он призвал признать Крым российской территорией и навсегда закрыть этот вопрос.
Честно говоря, для меня такая новость вовсе не стала сюрпризом – достаточно вспомнить, сколько международных делегаций побывало в Крыму с момента воссоединения полуострова с Россией. Примечательно, что никто из них не отозвался отрицательно о российском Крыме – напротив, все отзывы были крайне положительными. За что, кстати, очень многие западные депутаты оказались в безумных украинских списках сайта «Миротворец». Также на полуострове этим летом проходило несколько крупных международных фестивалей, и их посещали представители очень многих стран, в том числе и из Западной Европы и США. Ни у кого даже в мыслях не появилось отказаться от приглашения сославшись на то, что «Крым оккупирован».

Так что, лично я считаю, что на Западе уже давно признали Крым российским. Ну, а как иначе-то? Более 96% крымчан отдали свои голоса за воссоединение с Россией. Более того – на проведении референдума о признании Крыма частью России настаивали еще в 1991 году, но тогда товарищу Ельцину было все равно на мнение своих сограждан – он только о бутылке думал. Но и это еще не все – Севастополь в СССР был городом союзного подчинения, а это значит, что при распаде Союза он должен был отойти к России без всяких вопросов. Почему же не отошел? Ответ прост – все тот же Ельцин. Так что в 2014 году случилось то, что должно было случиться еще в 1991 году. И не признать этого – просто невозможно!
Tags: Крым, развите крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments