penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

О том, как Албуров учил детей зарабатывать деньги для Навального

Оригинал взят у stepa_nekurit в О том, как Албуров учил детей зарабатывать деньги для Навального
Недавно в московском штабе «Фонда борьбы с коррупцией» проходил некий «мастер-класс», который проводил всем известный толстячок Георгий Албуров. Как было заявлено в ФБК, лекционер должен был рассказывать о том, как делать «качественные расследования», как «раскапывать нужную информацию» и т.д. Конечно, на бумажке все выглядело очень красиво, впрочем, как и всегда у команды Навального – главное, подать все в красивой обертке. Но чему же на самом деле мог научить гражданин Албуров?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть на послужной список Албурова, которого команда ФБК выдает за какого-то «гения расследований». Все его «расследования» заключаются в том, чтобы вылить ведро помоев на кого-либо, при этом, не предоставив никаких доказательств, а порой эти доказательства просто выдумываются. Так, например, было с расследованием против главы Минобороны Сергее Шойгу – документы о дорогущем коттедже были просто напросто подделаны! А чего заморачиваться, ведь малолетки, для которых и создаются фильмы ФБК, и на это поведутся – кто это будет проверять? Все верят на слово! А потом, когда против таких вот следователей заводят дела о клевете, все либералы в один голос кричат о «кровавом режиме», пытающемся закрыть рот «честным либералам», и целевая аудитория снова верит на слово.

К слову, сам Албуров, который объявляет себя борцом с коррупцией, неоднократно был пойман за попыткой подкупа избирателей, а так же имеет обвинение в краже и кучу неоплаченных штрафов. Хорош борец, не правда ли? Если уж объявляешь себя борцом за справедливость, то позаботься о чистоте своего собственного имени для начала!
Понятное дело, что на вышеупомянутом «мастер-классе» о реальной борьбе с коррупцией не говорилось ни слова, по одной простой причине – ФБК этим в принципе не занимается. Максимум, о чем там могли рассказать, так это о том, как клепать фейки и в очередной раз попросить на это самое клепание денег.
Собственно, именно для зароботка денег Алексей Навальный и создал свой «Фонд борьбы с коррупцией» - он стал просто еще одним пунктом для сбора средств оппозиционера. Если вы просто посмотрите на сайт Навального, то это станет ясным, как безоблачный день – абсолютно везде присутствует призыв к донату – каждая статья призывает прислать Навальному денег. Вы никогда не задумывались о том, как человек может десятилетиями нигде не работать, при этом умудряться одевать всю свою семью в дизайнерские вещи и ездить с ней по самым дорогим европейским курортам? Ответ лежит на поверхности – он прекрасно устроился, ведя безбедную жизнь на наворованные деньги. А когда все его финансовые махинации всплыли, и вместе с получением условного срока пришлось оплачивать колоссальные штрафы, у нашего «героя» родилась новая идея – поднимать бабло на своем более-менее раскрученном имени.

Именно тогда и рождается ФБК, идея о президентских выборах и так далее. Ослу понятно, что ни в каких выборах Навальный не будет принимать участие – у него судимость не погашенная! Он до сих пор мотает условный срок – о каких выборах может речь идти? Зато тысячи людей с неокрепшей психикой шлют Навальному свои копеечки, думая, что они действительно пойдут на проведение «предвыборной кампании». Точно такая же история с «Фондом борьбы с коррупцией», который время от времени изрыгает в сеть очередной фейк, названный «сенсационным расследованием» - это просто еще один способ пиара и заработка денег для Алексея Навального, только и всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments