penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Порошенко собрался сделать Крым "непосильной ношей" для России


Украинский лидер наконец признал, что не сможет вернуть Крым – силенок у него не хватит! Значит ли это, что он оставил идею возвращения полуострова? Конечно нет, ведь тогда его на том же самом Майдане насадят на вилы!

Петр Порошенко заявил, что Украина должна создать условия «при которых Крым станет для России непосильно ношей», тогда она сама от него откажется. «Гениальная мысль», просто на грани фантастики! И что же, скажите на милость, предпримет Порошенко?  Продолжит вымаливать у Запада санкции? Так мы уже четвертый год под ними, и, в общем-то, неплохо справляемся. К тому же, в Европе все чаще говорят о необходимости снятия санкций и возврата к дружественным отношениям с Россией. Если уж говорить откровенно, то Крым вообще не фигурирует в санкционном вопросе, там в основном о «Минских договоренностях говорят».

Да даже если эти санкции вообще снимать не будут, Россия не откажется от Крыма. Вопрос о возвращении полуострова в состав РФ встал тогда, когда появилась реальная угроза жизни живущих там людей – русские люди, вот ради чего вернулся Крым. Не территория, как таковая важна России, а народ! И этот народ практически единогласно высказался за возвращение в родную страну.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments