penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Выборы в России: Кандидат от «Яблока» пытался «прогрызть» себе дорогу в большую политику

Что делать оппозиционеру на выборах, если они проходят без нарушений? Ну, вообще не к чему придраться? В таком случае каждый «уважающий себя» либерал должен на ровном месте раздуть скандал, а потом смело обвинить во всех смертных грехах организаторов выборов. Собственно, именно так и поступил сегодня кандидат от партии «Яблоко» Владимир Егоров.
Этот персонаж заявился на избирательный участок Дорогомилово в Москве и, не найдя до чего докопаться, начал орать на членов избирательной комиссии – дескать, они занимаются подделкой бюллетеней. Обвинение, на самом деле, из ряда вон выходящее – ну как можно бюллетени фальсифицировать?

Когда вопли Егорова достали всех, включая обычных избирателей, пришедших отдать голос за своего кандидата, «яблочника» попросили перестать нарушать общественный порядок и удалиться. Однако наш «герой» оказался не из робкого десятка – он взял, и укусил одного из членов комиссии, после чего отправился в полицейский участок с жалобой на то, что «его выгнали» с места проведения выборов. Собственно, в полиции Егорова отправили куда подальше, так как не смогли понять сути претензии.

Позже на эту тему высказался один из лидеров «Яблока» Сергей Митрохин. Он заявил, что вся эта история – «чистейшей воды провокация».Ну конечно, сотни людей наблюдают на участке неадекватного «яблочника», орущего и кусающего людей, но для Митрохина – это все «выдумки».  Но Егоров-то «свой», а «своих» надо прикрывать, тем более, Митрохин и сам горазд на подобные поступки. В этом, собственно, и суть «Яблока» - из любого события они делают скандал, на котором потом пиарятся. Даже выборы, которые были организованы очень хорошо, к которым вообще нельзя придраться из-за прозрачности их проведения, стали для «яблочников» поводом для саморекламы.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment