penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

В США думают о создании миниатюрных ядерных бомб, которые можно было бы применить без разрешения ООН

Соединенные Штаты задумались о создании нового вида ядерного оружие, неких «мини-бомб», которые должны помочь противостоять «российской угрозе» (ну как же без этого!) и угрозе из КНДР.

Вся «соль» состоит в том, что использование полноценных ядерных зарядов запрещена, тогда как разрешение на использование более слабых зарядов можно получить гораздо проще… Так-так, постойте, тут же, вроде, о «предотвращении» угроз речь шла! А как же можно предотвратить угрозу, применив ядерное оружие, пусть и его «ослабленный» вариант? Тем более, если речь идет о России.
То есть в США предполагают, что устранить «российскую угрозу» (которой отродясь не существовало) можно путем применения против РФ ядерного заряда? А вы не задумывались над тем, что за этим непременно последует адекватный ответ? По сути, это станет началом ядерной войны!

К слову, в очередной раз я убеждаюсь в том, что во власти США сидят откровенные безумцы, неспособные рационально мыслить. Сейчас  существует ядерный паритет – никто никогда и не вздумает нападать на державу, имеющую ядерное оружие – это и есть залог безопасности! Если же Штаты всерьез задумываются о создании «миниатюрных ядерных бомб», которые они бы могли пустить в ход, то они гораздо глупее, чем можно было бы представить.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments