penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Россия сегодня находится в изоляции? Спроcите у итальянцев, встречающих "неделю Москвы"

«Россия сегодня стала изолированной и никому не нужной страной, которую не воспринимает всерьез ни одно цивилизованное государство», - в один голос твердят на Украине, в Прибалтике, да и наши «либералы» этим постоянно грешат, говоря об экономических санкциях, Крыме и так далее. Так ли это на самом деле? Судите сами.

В Италии прямо в данный момент проходит неделя Москвы с участием российских творческих ансамблей, деятелей искусства, политических деятелей и так далее. Участвовать в этом мероприятии будет сразу несколько итальянских городов, лично мэры этих населенных пунктов, среди которых числятся такие города, как Генуя, Венеция, Больцано, Мерано и другие. Кроме того, несколько городов планируют подписать документы о партнерстве с российскими городами (стать побратимами).

Ну что, похоже это на «изоляцию» и всенародное порицание России? На мой взгляд, совершенно нет. Разве в честь «агрессора и оккупанта» устраивают такие мероприятия? С ними хотят сотрудничать? Конечно нет! Это полнейший бред. Именно так и выглядят солова об «изоляции России» - бредово.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments