penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Глава МИД Венгрии пообещал, что Украина никогда не станет частью ЕC


У Украины нет Европейского будущего, и разрушил его сам президент страны Петр Порошенко. Такое заявление прозвучало из уст
главы внешнеполитического ведомства Венгрии Петера Сийярто.

Как высказался министр иностранных дел Венгрии, Порошенко при каждой возможности заявляет о том, что «Украина – это Европа», что у страны только одно будущее – Европейское. Однако приняв пресловутый закон «Об образовании», который явно нарушает права национальных меньшинств, Порошенко собственными руками поставил крест на европейской судьбе Украины. Венгрия, по словам Сийярто, отныне будут блокировать абсолютно все международные инициативы Украины.

Ну, а что еще ждал Киев, принимая этот закон? Евросоюз и так очень долго закрывал глаза на действие украинских властей – им спустили с рук героизацию военных преступников и откровенных нацистов, никто, кроме России, не обращал внимания на ежегодные факельные шествия в честь Бандеры. Даже когда на Украине начали запрещать русский язык - все молчали! Но, как оказалось, не ко всем запретам в ЕС относятся одинаково – когда новый закон затронул непосредственно европейцев, они, наконец, очнулись! Что ж, хоть одной иллюзией у граждан Украины станет меньше – в Евросоюзе их никто не ждет.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments