penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: СБУ нашла "русский след" в пожаре на складах боеприпасов... как же иначе-то?

Я думаю, все слышали новости Украины о пожаре на складе боеприпасов в Винницкой области. В общем, ущерб причинен просто колоссальный -  около 83 тонн оружия и боеприпасов потеряны безвозвратно. Так вот, сегодня Служба безопасности Украины заявила, что пожар произошел в «результате диверсии». При этом прослеживается «легкий намек» на причастность России – по словам представителя СБУ, поджог был осуществлен с беспилотника (а кто еще мог отправить беспилотник на украинские склады? Только Россия).

Я никогда не перестану удивляться «профессионализму» СБУ! Сами посудите, пожар еще до конца не потушен, к следственным мероприятиям никто не приступал, а у них уже готов ответ – это диверсия, и никак иначе! Не рассматриваются версии возгорания проводки, никто не говорит о неосторожном обращении с огнем или нагревательными приборами (а в свете того, что в украинской армии процветает культура пития, эта версия смотрится крайне правдоподобной) – диверсия, и точка!

Ну а что тут удивительного? Пора уже привыкнуть, что виновных на Украине не бывает априори – во всем всегда виноваты только россияне. Серьезно – это ответ на любой вопрос – экономика развалилась из-за Москвы, услуги ЖКХ подорожали из-за «Газпрома» и т.д. Никому и в голову не придет говорить о том, что экономику развалили некомпетентные политики, пришедшие к власти, а ЖКХ дорожает из-за закупок угля в США и газа из Европы. Я уж не говорю о том, что МВФ уже в открытую начал диктовать Украине условия социальной и налоговой политики.  Конечно, проще и удобнее икать во всем «след Кремля».
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment