penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Навальный в поисках себя: как оппозиционер возвращает утраченную популярность

Оригинал взят у lilekootherd в Навальный в поисках себя: как оппозиционер возвращает утраченную популярность
Есть такое выражение «пернуть в тазик», грубо говоря, оно означает привлечь к себе внимание, сказав какую-то бессмысленную фигню. И именно этим занимается оппозиционер Алексей Навальный, который сам себя называет «кандидатом в президенты».
Этот персонаж пытается хайпануть буквально на всем, пытаясь вернуть себе былую популярность. Прежде всего, это относится к самому заявлению о президентских амбициях, за которыми последовало «предвыборное турне» по городам России. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это никакая не предвыборная кампания, Навальный просто не может быть допущен до выборов в силу имеющейся непогашенной судимости. Это скорее можно рекламной кампанией назвать, единственная цель которой – это сбор денег якобы «на выборы», которые развесившие уши школьники были готовы переводить своему «герою».

Однако турне по России у Навального, мягко говоря, не удалось: ни одно его массовое мероприятие не смогло собрать и тысячи сторонников – среднее посещение митингов оппозиционера колебалось в районе 300-500 человек. Конечно же, это категорически не устраивало «будущего президента», и он стал придумывать новые методы хайпа. К примеру, 31 октября он провел стрим по самой популярной онлайн игре PUBG, где как дурачок бегал, и орал в микрофон, что «все на него нападают, как будто бы члены Единой России», - зачетная шутейка, не правда ли? К слову, я вообще не понимаю, как человеку, позиционирующему себя как «кандидата в президенты», может прийти в голову столь абсурдная затея – более важных дел у «будущего государственного лидера» не нашлось? В прочем, все предельно ясно: Навальный опять решил поработать на свою целевую аудиторию – подростков, мозг которых пропитан романтикой бунтарства.

По всей видимости, проводить стримы Навальному понравилось куда больше, чем ездить по России и проводить митинги, морозя свою задницу, для аудитории в 300 человек, и вчера он решил разродится просто гениальнейшим постом. На своем сайте оппозиционер написал, что он прекращает свое «предвыборное турне» по России в связи с тем, что ему не согласовывают ни один митинг. Более того, по словам Навального, приказ на блокировку его массовых мероприятий дал лично Владимир Путин, в связи с чем оппозиционер принял решение подать в суд на президента России!

Вот как, господа! Более громкого «пердежа в таз» и придумать нельзя! Я просто не могу представить того человека, который может поверить в это идиотическое заявление. Президент России имеет неприкосновенность, согласно 91 статье конституции, и Навальный, который называет себя юристом, должен понимать, что любой суд отправит его с подобным иском на три буквы, истерически рассмеявшись в лицо. Так для чего, спрашивается, Навальный порет подобную чушь? Ответ все тот же – попытки вернуть популярность, видимо, доходы от донатов школьников падать начали.

Честно говоря, более жалкого зрелища, чем Алексей Навальный, сейчас и представить сложно – он уже совершенно точно осознал, что не имеет былого влияния на массы, никто уже не будет вторить его выкрикам «Мы здесь власть». Митинги Навального интересны только школьникам, которые просто не могут их посещать, потому что учебный год начался. Вот и приходится горе-оппозиционеру придумывать все новые и новые методы для возвращения утраченной славы, чтобы деньги «на борьбу со всеми подряд» не переставали течь. В прочем, Алеше не стоит расстраиваться – когда его «предвыборная кампания» накроется медным тазом, он всегда сможет пойти стримить игры в «Твиче», благо, опыт уже есть.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments