penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: снова горит склад боеприпасов ВСУ. Снова "виновата" Москва?

Новости Украины: недалеко от населенного пункта Опытное близ Донецка горит склад боеприпасов ВСУ, сообщается, что жизни местных жителей находятся под огромной угрозой, так как возможны взрывы боеприпасов.

Примечательно, что это далеко не первый раз, когда горят военные склады Вооруженных сил Украины – в конце сентября горели объекты в Винницкой области. Тогда, напомню, власти Украины в первую очередь рассматривали  «российскую диверсию» в качестве основной версии происшествия. Дескать, склад был подожжен с помощью беспилотника. Конечно, никто ничего так доказать и не смог, как и всегда, впрочем.

На этот же раз украинские власти не торопятся выдвигать каких-то версий. Известно лишь то, что на складах боеприпасов были проблемы с соблюдением мер безопасности – даже противопожарная сигнализация находилась в неисправном состоянии.

Конечно же, еще не вечер, и Киев запросто может найти «руку Кремля» и в этом возгорании. Однако всем давно понятно, что причина этих трагедий – полная безалаберность и расхлябанность самой украинской стороны.  Чтобы не соблюсти элементарных мер безопасности на складе боеприпасов, происшествие на котором могут стоить жизни населению целого поселка, нужно жижу вместо мозгов иметь, и никак иначе.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments