penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Борис Вишневский: от «думающего» до сексуального меньшинства - один шаг

Оппозиционно настроенные граждане нашей страны, сами себя называющие «думающим меньшинством», постоянно ноют о том, что в «России воцарилась диктатура», дескать, свобод их либеральной душонке не хватает. При этом их абсолютно не волнует мнение большинства – для них они не люди, а стадо, хотя сами себя они, вроде как, именуют демократами. Посмотреть, к примеру, на дряхлеющего оппозиционера Бориса Вишневского.
Вишневский, кажется, всю свою жизнь провел в оппозиции действующей власти – этакий либерал до мозга костей, целиком и полностью посвятивший себя «борьбе с кровавым режимом». При этом, подобно всем либералам, Вишневский говорит громкие речи о «преступности действующей власти» и мечтает сделать «Россию свободной». Свободная Россия – звучит, конечно, здорово, но что это означает, по мнению либералов?
По мнению Вишневского, свободная Россия – это страна, освобожденная от своей истории. Он считает Историю Отечества «пропагандистской и сталинской». Конечно, ведь в Великой Отечественной войне победил не советский народ, а американцы, которые прилетели из-за океана и всех спасли – такой теории мы должны придерживаться? И наплевать, что Штаты вступили в войну только тогда, когда ее исход был уже предрешен – просто ради того, чтобы поучаствовать в разделе сфер влияния. Хотя, такое стремление к героизации американцев вполне объяснимо, ведь Вишневский уличен в связях с «мастером цветных революций» Джоном Тефтом, а его денежки нужно отрабатывать!  

Также Вишневский видит Россию свободной от Крыма – ведь он был «незаконно аннексирован». Сразу виднеется нелюбовь оппозиционера к истории, учился бы он хорошо, может и понимал бы, что права жителей полуострова были нарушены в 1991 году, когда любимый всеми либералами Борис Ельцин преспокойно передал Крым под управление Киева. Хотя по всем документам он должен был вернуться под контроль Москвы, так как являлся территорией союзного подчинения – но зачем же об этом думать, когда можно просто наплевать на мнение 96% крымчан, желавших воссоединиться с Россией с 1991 года, и горланить о том, что «Россия – международный преступник».

Ну, и как «клубничка на торте»: Вишневский мечтает видеть Россию с разрешенной свободной любовью. При любом удобном случае он заявляет о том, что нужно разрешить представителям сексуальных меньшинств жениться, а закон о «запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних» необходимо отменить. Видимо, старый шалун относит себя не только к «думающему», но и к сексуальному меньшинству.

Старому развратнику, видать, захотелось, чтобы все было «как в Европах», ведь там уже давно защищают права педофилов, заявляя, что «если 10-летний мальчик был не против секса с взрослым дядей, то дядю наказывать не за что». Такой свободы хочет Борис Вишневский для России, заявляя об отмене «закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей»? Простите великодушно, но я как-то против такой вот «Свободной России».
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments