penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Миссия невыполнима: как Навальный собирал инициативную группу из 500 человек

Сегодня в столице проходит настоящее цирковое представление, клоуны веселят даже самых грустных зрителей. В роли главного действующего лица шоу выступает блогер Алексей Навальный. Именно он стал массовиком-затейником сегодняшнего мероприятия.

Блогер планировал собрать инициативную группу в составе 500 человек, чтобы те поддержали его выдвижение. Но вот незадача, такого количества избирателей вдруг не оказалось. Недолго думая Навальный стал свозить людей автобусами с близлежащих населенных пунктов, естественно, не бесплатно, ведь кто захочет морозным днем ехать за тридевять земель, чтобы поддержать какого-то там Навального?

В Москву привезли жителей Королева, Иваново, Брянска, Кирова и даже Краснодара. Многие согласились поехать, чтобы посмотреть на столичную новогоднюю елку. Чем не повод?

Позже выяснилось, что основной контингент «инициативной группы» Навального – малолетние школьники, которым еще рано участвовать в выборах.  Вот с этим блогер прогадал. В принципе, как и со всей этой затеей вместе взятой.

В остальных городах, где сегодня проходят навальновские митинги  – аналогичная картина. Мало кто согласился поддержать блогера, численность некоторых мероприятий едва составляет сто человек.

Вряд ли плохая погода сыграла с Навальным злую шутку. Больше похоже на то, что его сторонники разочаровались, и больше не верят сказкам о красивой жизни.

Финита ля комедия, господин Навальный. Вот и пришел ожидаемый конец всей этой эпопеи с предвыборной гонкой. Блогер не сможет стать кандидатом из-за своей непогашенной судимости. А весь этот цирк затевался с одной единственной целью – собрать дармовые деньги. Надеюсь, скоро и эта лавочка будет прикрыта, когда люди осознают, что просто попали в руки к аферисту.


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments