penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

США не умеют вести переговоров - отсюда и политика санкций

Сегодня стало известно о том, что США ввели очередной пакет санкций против чиновников Венесуэлы.  Конечно же, речь идет об особо приближенных к президенту Никаласу Мадуро людях. Для чего это было сделано – предельно ясно. Очередная попытка США повлиять на политику другой страны по средствам экономических ограничений.
Честно говоря, уже давно сложилось твердое впечатление того, что США вообще не умеют вести переговоров – они привыкли действовать с позиции силы. Не могут договорится с Россией – санкции, с Венесуэлой – снова санкции. Гораздо сложнее обстоят дела с КНДР – там правительство реальной ядерной ракетой грозит, но все равно – Штаты говорят «что Пхеньян недостоин с ними седеть за одним столом», - причем, открытым текстом.

Так может, это не они не достойны, а просто вы говорить ни с кем не можете? Привыкли действовать с позиции силы, указывая другим, как они жить должны, а говорить разучились. Вот только мир совсем не так работает – ни с Россией путь санкций ничего не решил, ни с КНДР взаимопровокации на пользу не пошли. Вывод: пора учиться с людьми разговаривать!
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment