penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Обезумевший Стрелков предлагает выпустить экстремистов из тюрем и разрешить им стрелять

Когда я натыкаюсь на опусы Игоря Стрелкова в Сети, то постоянно вспоминаю фильм «Игры разума» об американском ученом Джоне Нэше, который, сойдя с ума, не замечал это длительное время.

Математик казался сам себе адекватным человеком. Между тем, его поведение шокировало окружающих – ученый нес феерическую чепуху о политике, был уверен, что на земле его ждет великая миссия, вел себя странно и т.д. Со временем выяснилось, что Нэш сошел с ума – врачи обнаружили, что он страдает параноидальной шизофренией.
Судя по похожему поведению, аналогичный диагноз может иметь и предатель Донбасса Игорь Стрелков, который тоже очень любит порассуждать о политике с видом человека, знающего ответы на все вопросы. Кроме того, он стал большим любителем давать советы и «учить других жизни».
Нэш был гениальным математиком и смог все-таки взять верх над болезнью и даже получить Нобелевскую премию. Стрелков – это совсем другое дело: он просто сумасшедший, поведение которого наводит на мысли о параноидальной шизофрении. Если прислушаться к тому, что говорит этот бездарный вояка и нелепый блогер, становится понятно, что он несет редкую бредятину.

Созданный им «Комитет 25 января» накануне выпустил своеобразный сборник советов будущему лидеру РФ - «Тезисы к образу президента 2018 г.» Там написано такое, что волосы встают дыбом от шока. Настоящая инструкция о том, как навредить России!
Стрелков со своими сторонниками предлагают выпустить из тюрем всех людей, отбывающих сроки по политическим статьям, даже тех, кто сидит за экстремизм. Человек в здравом уме о таком говорить не станет, ведь даже школьнику ясно, что это глупость. Понятно, что экстремисты, оказавшись на свободе, захотят превратить жизнь россиян в ад.

Стрелков, кстати, предлагает предоставить им для этого все возможности. Он выступает за то, чтобы в РФ официально разрешили носить огнестрельное оружие и применять его для самообороны. Экстремисты, естественно, воспользуются такой возможностью в своих целях – возьмут в руки «стволы» и станут стрелять направо и налево, а мирные люди будут бояться лишний раз выйти на улицу, чтобы не быть убитыми шальными пулями.

Адекватный человек такое может предложить? Нет, и это очевидно. А Стрелков уверен, что это хорошая идея. Он давно ведет в своем воображении «войну» - видимо, решил, что пора собственные «сны наяву» воплотить в реальной жизни.
Человек, сдавший Донбасс ВСУ и сбежавший из ЛДНР в разгар боевых действий, к сожалению, не соображает, что экстремисты наверняка захотят устроить в РФ то же самое, что на Украине. Тем более, что Стрелков фактически предлагает развязать им руки, отменив ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" и 282-ю статью УК РФ.

Обезумевший Стрелков не способен взять в расчет, что экстремисты всему этому очень обрадуются – они смогут с оружием в руках устроить в РФ Майдан, погрузить страну в хаос. И им за это ничего не будет – горе-вояка предлагает запретить сажать в тюрьмы по политическим статьям!
Стрелков пока еще не осознал, что тронулся рассудком, поэтому постоянно публикует в Интернете всякую чушь. Видимо, собственное слабоумие признать непросто – это удар для самолюбия, но есть надежда, что рано или поздно он попадет в поле зрения врачей и городского сумасшедшего упекут в дурдом. Ждать осталось недолго, ведь Стрелков становится все более неадекватным и опасным для общества.
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments