penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Команда Навального не скрывает симпатий к фашистам, убивавшим русский народ




«Поклонники всемирного заговора, да у вас вата в голове, совки недоделанные», - такими фразами обычно отвечают сторонники оппозиционного блогера Алексея Навального, сами себя именующие «думающим меньшинством», высмеивая любую критику в адрес своего «лидера» и всех его ближайших соратников. Складывается такое впечатление, что для этих людей Навальный является единственным источником «правды», а все, кто против него – всегда неправы, их слова даже проверять не следуют, они уже заочно назначены лгунами. Блогер Навальный для них – это воплощение истинного патриота, который хочет только одного – сделать Россию счастливой.

А теперь давайте посмотрим на тех людей, которые «хотят сделать Россию счастливой» более детально. К примеру, известный всем оппозиционно настроенным гражданам Руслан Шаведдинов, ведущий утреннее шоу «Кактус» - он очень близок к Навальному и является пресс-секретарем его штаба. Вот, к примеру, что он писал об «истинных героях Украины»:

Борьба Бандеры и Шухевича была «оправданной», видите ли… интересно, какую именно «борьбу» он имеет в виду – с советскими солдатами, воевавшими против Гитлера, или, может, с польским народом, который сторонники Бандеры уничтожали тысячами?

А вот так он говорил про Дом профсоюзов в Одессе – тот самый, где были заживо сожжены десятки людей:

Как вам такое?

А вот он пиарит откровенного русофоба и фашиста Яроша:

                   

Конечно же, когда Шаведдинов понял, что своими постами он может в значительной мере запятнать репутацию как свою, так и Навального, он в спешке начал удалять эти неоднозначные записи, но интернет, как говорится, помнит все

И вот такие люди сейчас строят из себя «патриотов», заявляя о том, что только они могут привести Россию к процветанию! Как, спрашивается, люди, ненавидящие русский народ и возвеличивающие тех, кто их истреблял на Украине, могут вообще что-то хорошее сделать для  России? Это просто не укладывается в голове.


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments