penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Космическая свадьба... в России не мелочатся? (фото)



На просторах Интернета появился рейтинг самых роскошных свадеб 2016 года. Одну из них, космически красивую и настолько же дорогую, сыграли в Тверской области.

Российские олигархи тратят баснословные деньги на праздники для любимых детей, особенно если это такое важное торжество, как свадьба. Расходы на банкет, оформление, артистов – все это стремительно обрастает нулями. Свадьба 25-летней Алины Моносовой, дочери вице-президента АФК «Система» Леонида Моносова, обошлась в десятки миллионов рублей. Наследница бизнесмена вышла замуж за сына владельца компании «Профессиональные и торговые автоматы» Владимира Калтурина, игрока футбольной команды «Газпром ПХГ» Павла Калтурина. А сам праздник состоялся в Тверской области, в отеле «Radisson» в Завидово.

Сыгранную в Конаковском районе свадьбу называют космической не только из-за ее стоимости. Команда из 400 профессионалов оформила банкетный зал и холл отеля высотой в четыре этажа в виде Вселенной с планетами и россыпью звезд. Здесь две планеты – Алина и Павел – встретились и образовали новую – Planet of PandA (планета Павла и Алины). Межгалактическую атмосферу декораций дополняли парящие в воздухе артисты-акробаты в инопланетных костюмах.

Главным сюрпризом для гостей стал акробатический номер самих молодоженов: жених и невеста взмыли вверх на одной из висящих в воздухе «планет».





Столы, накрытые серебристыми скатертями, и прозрачные стулья стояли в «космическом лесу», напоминающем кадры из «Аватара». Зал украшали белые цветочные композиции. Отдельного упоминания заслуживает и «инопланетный» свадебный торт.







На свадьбе присутствовали около 200 гостей. Кстати, приглашения тоже были тематическими и выполнены в виде космических сфер с изображением зодиакальных созвездий жениха и невесты.

По самым скромным подсчетам, праздник обошелся семьям в 60 млн рублей. И это без учета гонораров звезд отечественной эстрады. А были они немаленькими – в общей сложности артистам заплатили порядка 10 млн рублей. На космической свадьбе свой известный хит «Лабутены» исполнила группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, а в свадебном танце молодожены кружились под русскую версию песни «A million voices», которую исполнила Полина Гагарина. Кстати, певица изменила слова специально для жениха и невесты. Также гостей развлекал Доминик Джокер.

Можно не сомневаться, что космическая свадьба Алины Моносовой и Павла Калтурина запомнится надолго. И не только молодоженам и гостям, но и тем, кто занимался оформлением этого праздника. По признанию самих декораторов, это стало «невероятным трансформационным опытом». Без сомнения, этот космический праздник мог бы смело претендовать на звание «Свадьба года 2016».

Tags: интернет, космос, красота, свадьба, сенсация, соцсети, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments