penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Алко герой АТО в маршрутке: «Я таких женщин наворачивал на гусеницы»


На днях в интернете опубликовали видео, события на котором разворачиваются в одной из киевских маршруток, а главным героем картины выступает не иначе как воин света!

Конечно, совсем не обязательно, чтобы примыкающие к украинским карательным батальонам добровольцы приходились кандидатами наук или просто интеллектуалами.  Даже напротив, как показала практика, большинство берут в руки оружие и едут на Донбасс в силу отсутствия всяких альтернатив в стране для собственной реализации.

Примечательно, что хоть единожды побывавшие на линии соприкосновения, полагают, что теперь страна перед ними в долгу, да настолько, что никаких рамок для них нет.

На видео, как раз представитель вышеупомянутого сегмента украинского общества, то замахивается на женщину, то заявляет ей, что таких как она наворачивал на гусеницы БТР, то требует её пояснить ему кто она такая по жизни. Его якобы спровоцировало, что женщина сделала замечание, мол, не наваливайтесь мне на плечо, да не абы кому, а самому войну света!

Пассажирка - если бы ты не сидел у меня на плече, то ничего бы не было.

Герой - Плечом? Да я ж*** сяду и вы молчать должны… Вы мою ж*** нюхать и целовать должны. За то, что снаряды тут не падают, за то, что ты не голодаешь!

Такой вот дух украинского патриотизма сквозь заслон пьяного угара в гневных порывах в адрес женщин и стариков. Спрашивается: как может этот человек любить свою страну, если он не демонстрирует уважения ни к окружающим, ни к самому себе. Теперь понятно, откуда столько небоевых потерь в Войсковом Сообществе Укров (древних), теперь понятно, что способствует расколу и напряжению в украинской общественности.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments