penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Почему Украина не лучшее место для перебежчиков и предателей России

Почему Украина не лучшее место для перебежчиков и предателей России

Иллюстрация: скриншот с сайта МВД Украины

Громкое убийство в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова ставит киевский режим в неловкое положение. Ведь перебежчику-вору обещали защиту – Вороненков лично обращался в администрацию президента Украины с просьбой предоставить ему государственную охрану. И она была предоставлена.

А теперь, когда личность убийцы известна всем, перл Порошенко об очередном кремлевском следе и вовсе не может претендовать на объективность. Но трудно было бы представить, чтобы в правительстве страны это событие не связывали бы с Россией. Вездесущие российские спецслужбы, знаете ли, по мнению некоторых, они как хакеры, только ещё вездесущее.

Украинские СМИ в короткие сроки распространили информацию о личности убийцы, а издание «Обозреватель» даже опубликовало его профайл, опубликованный прежде на сайте МВД. Вышеупомянутое ведомство информацию уже подтвердило. 28-летний Павел Паршов сотрудником российских спецслужб не оказался, а вот его удостоверение нацгвардейца, обнаруженное при нём на месте события вполне себе настоящее.

Да, этот парень вчера, небось, шпалы от земли отрывал, чтобы ни один вагон донбасского угля не очернил «незалежную», с чего бы вдруг этот херой, участник АТО, год прослуживший в одном из батальонов Нацгвардии Украины, исполнял заказ из России? Но не скажут ведь в правительстве страны, что это их ошибка, их ответственность, что гарантии безопасности они давать не в состоянии, а радикалы не только вооружены до зубов, но и неуправляемы.

Киеву, по всей видимости, необходимо наращивать профессионализм в структурах, занимающихся охраной предателей России, потому что пока благодарить Порошенко за вот такую «безопасность» может разве что тёща Вороненкова, отреагировавшая на его убийство словами «Ну и слава тебе Господи, а что с ним ещё делать?».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments