penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Меркель: Всё плохо, но есть хорошая основа

Меркель: Всё плохо, но есть хорошая основа
Что нужно сделать Меркель, чтобы в преддверии выборов не выглядеть слишком дискредитированной кандидатурой? Признаться в промахах, конечно, ведь те столь очевидны, что молчать о проблемах, ставших следствием неадекватной политики ЕС, становится уже просто неприлично. Ну и, конечно, пообещать совладать с ними.

Так что, выступая в Риме в ходе праздничного мероприятия, канцлер Германии констатировала: «Конечно, мы не все сделали хорошо, а что-то осталось недоделанным», при этом закончила своё заявление госпожа Меркель на позитивной ноте, добавив, что для исправления массы ошибок «есть хорошая основа».

Речь, конечно же, идёт о миграционном и экономическом курсе политики, так как на сегодняшний день эти два аспекта стали основополагающими причинами для граждан ФРГ не голосовать за Меркель.

Экономика слабеет, денег всё меньше, да и те, последние, лучше без запинки отдать вместе с бумажником, когда в темном переулке на вас наставляет заточку очередной мигрант, на полставки подрабатывающий в какой-нибудь ячейке ИГИЛ (деятельность запрещена в России).

«Мы, например, не подумали о защите внешних границ, вводя свободу передвижения», - очень мягко, чтобы ни в коем случае никого не раздражать, подаёт информацию Меркель. Да уж, дядя Сэм уже не тот, с таким-то богатым опытом принятия решений за ту же Меркель, подрастерял сноровку и теперь старушка отдувается за всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments