penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Политика Путина воодушевляет Марин Ле Пен




Сторонники глобализации, щупальце которой давненько тянутся прямиком с Запада, восприняли в штыки состоявшийся накануне визит в Москву кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен.



Визит носил незапланированный характер, тем не менее, французскому депутату удалось лично побеседовать и с российским президентом Владимиром Путиным, это была, пожалуй, самая яркая часть визита Ле Пен в Россию.

Кандидат в президенты Франции заверила – её политические взгляды не изменились. Она по-прежнему считает сближение России и Франции важным стратегическим шагом, отказывается от курса глобализации, поддерживает позицию России по части украинского кризиса и Крыма. Ле Пен уверена в необходимости партнерства в борьбе с терроризмом, в большом потенциале экономического и культурного взаимодействия.

Надо отметить, что по этим пунктам с ней солидарен не только президент России. Европа, Запад – все чаще в целом ряде стран звучат призывы положить конец бессмысленному противостоянию, как информационному, так и политическому, и наладить диалог с Москвой. Лен Пен – голос французских граждан, уставших от произвола исламистов в своих городах, выступающих за независимый политический курс страны. Сегодня Владимир Путин стал лидером этого направления, а Марин Ле Пен неуклонным сторонником.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments