penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Крым готов?

Погода сегодня шепчет: "брось все и вали на море". И так хочется последовать этому совету, но отпуск только через месяц... Но никто не запрещает готовиться к долгожданному отдыху морально и физически. Готовиться нужно всем: и отдыхающим и курортам, которым придется принимать многочисленных гостей, приехавших расслабиться. Не знаю, как там заграничные курорты, но наши практически готовы. Крым, например, уже ждет небывалого наплыва туристов.

Если еще два года назад некоторые россияне с опаской думали об отдыхе в Крыму, то сейчас уже все воспринимают Крым, как свой курорт, на котором можно прекрасно отдохнуть. Многие из тех, кто был на полуострове в прошлом году, не прочь вернуться туда снова. Солнце, море, пляж, фрукты и гостеприимные люди - за этим хочется возвращаться снова и снова.
В прошлом году Крым поселили 5,5 миллионов туристов. В этом году их будет намного больше, уверяют аналитики. Свободные места в отелях и гостиницах заканчиваются с бешенной скоростью.
Популяризации отдыха в Крыму стало решение транспортной проблемы: за последние три года организовано авиасообщение Крыма со всеми крупными городами РФ и отремонтирован аэропорт Симферополя – он теперь может принимать крупнейшие авиалайнеры.


Паромная переправа стала тоже более доступной.
Кроме того, все время идет реконструкция объектов отдыха. До начала майских праздников будет проверена ливневая канализация, отремонтированы коммунально-очистные сооружения на Южном берегу полуострова, ряд территорий будет озеленено и благоустроено.
В общем, сейчас подготовка к туристическому сезону идет полным ходом. Уже в следующем месяце тысячи россиян (и не только) смогут насладиться отдыхом в Крыму.

А вы уже были в Крыму? Хотели бы побывать?

Tags: крым, крым 2017, новости крыма. развитие крыма, республика крым, туристический сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments