penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Король посоветовал торговаться за Крым

Оригинал взят у stepa_nekurit в Король посоветовал торговаться за Крым
Многие в мире поняли, что Крым - это Россия и никуда от этого не деться. Крымчане имеют российские паспорта, документы, пользуются рублями, служат в российских войсках и пр. и не собираются ничего менять в этом планет. Полуостров зажил новой жизнью, которая никак не связана с Украиной. Обратного процесса перехода в состав другого государства не будет. Это очевидно.

Но пока Запад строит иллюзии по поводу украинского Крыма, многие международные вопросы остаются нерешенными, в частности, сирийский вопрос и война на Юго-Востоке Украины. По поводу сирийской проблемы очень интересно высказался король Иордании.
Король Абдалла II в интервью газете The Wasington Post призвал страны Запада пойти на уступки России в отношении Крыма. По его мнению, это подтолкнет Россию к гибкость в отношении Сирии.
Кроме того, Абдалла II уверен, что ситуация с Украиной станет менее проблематичной. Он прекрасно понимает, что для Путина вопрос с полуостровов является первостепенным.


Если Запад признает очевидный факт, то напряжение между РФ и другими странами заметно снизиться. Тогда уже можно будет говорить об отмене санкций, налаживании экономических, торговых связей.
Решится вопрос с Крымом - решатся и остальные проблемы.
Нельзя не согласиться с подобным мнением. Действительно, многое могло бы измениться, если бы США и ЕС признали Крым российским.
Западу в любом случае придется признать случившийся еще в 2014 году факт. И чем раньше это будет сделано, тем лучше.

Tags: иордания, крым, крым сегодня. крым россия, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments