penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Сирия - второй Ирак для США

"Скучно, девочки - это мы уже все видели, наблюдали".
Надеюсь, что эту цитату российского президента правильно переведут на все языки. Путин человек честный и умный. Он прекрасно понимает, что обвинения США в том, что Россия якобы не смогла предотвратить химическую атаку в Сирии, унесшую жизни 89 человек на прошлой неделе - это ни что иное, как очередная провокация.
Никаких фактов, подтверждающих, что хим.оружие было действительно применено - нет. И это странно, ведь речь не о невидимом супер оружии, а о хим.атаке, которая не могла бы остаться незамеченной.
Но зачем доказательства, если США обвинили Россию и Сирию в несуществующих грехах, тем самым пытаясь обеспечить себе "вход" в Сирию.

Ситуация один в один похожа на события 2003 года. Тогда США  начали военную кампанию в Ираке, поводом для которой послужило якобы обнаруженное хим.оружие. Все мы помним, чем военная операция в Ираке закончилось. Ничего кроме войны, разрухи, человеческих жертв, роста террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, американская кампания не принесла. Сирию ждет тоже самое, если Белый Дом не угомонится.
Хочется верить, что Трамп больше не будет слушать жен, дочерей и кого-либо, особенно, когда речь идет о вторжении американцев в чужую страну, особенно, когда решается вопрос о ракетном ударе.

Tags: президент рф, ракетная атака, сирия сша, сша и россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments