penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Крым братается с США



«Полуострова Крым не будет существовать для мировой общественности до тех пор, пока Россия не передаст его Украине», - примерно такие речи толкают руководители незалежной во главе с Петром Порошенко. Вот только мировая общественность, похоже, с этим соглашаться не готова – даже так горячо любимые Украиной Соединенные Штаты проигнорировали «рекомендации» украинского лидера и отправили в Крым свою делегацию.

Прямо сейчас в Симферополе находится глава общественной организации «Центр гражданских инициатив» Шэрон Тэннисон. И приехала она туда не для того, чтобы наклепать кучу фейковых фотографий о притеснении местного населения «злыми русскими» - нет! Она приехала в Крым именно для того, чтобы наладить отношения США с Россией, и речи о том, что ради теплых отношений с Америкой мы должны вернуть полуостров украинцам явно не шло.
Почему же я так решил? Да все просто – после встречи с Теннисон глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил об  активизации работы по восстановлению побратимских отношений столицы Крыма с американским городом Сейлем (не путать с Салемом!). Сама же Шэрон Тэннисон объявила о том, что уже в июле этого года в США состоится грандиозное международное мероприятие, куда будут приглашены представители всех зарубежных городов-побратимов. И на это мероприятие обязательно будут приглашены представители Крыма. Напомню – это слова американки!

А теперь скажите мне, может ли представитель США, считающий Крым «оккупированным», встречаться с «оккупантом» и договариваться о восстановлении братских отношений между городами? Нет, конечно – это полнейший бред. А это означает, что мировая общественность уже давно признала Крымский полуостров частью России, и наплевать всем на то, что говорят на Украине.

Оригинал взят у egorsysoeff в Крым побратается с американскими городами
Tags: Крым, полуостров Крым, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments