penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

В США хотят сделать из военнослужащих наркоманов-зомби

Самая мощная в мире армия – это армия США… Точнее, сами американцы все время говорят именно так.  Правда сам я считаю, что в мире существует, по крайней мере, одна армия, готовая поспорить с этим утверждением. Однако речь сейчас не об этом – этот пост полностью будет посвящен военной мощи вооруженных сил США и боевой выучке американских военнослужащих.

Как оказалось, военнослужащие армии США, не такие уж и мощные, какими хотят выглядеть. Как заявил недавно генерал Раймонд Томас, выступая в американском конгрессе, в спецподразделениях вооруженных сил США нужно внедрить практику использования биостимуляторами. Поясняю – американских военных предлагают пичкать препаратами, которые расширяют возможности человека – отбивает желание спать по несколько суток, например. Если сказать еще проще, из военных хотят сделать наркоманов.
Как пояснил сам генерал, без этих мер солдаты просто не могут жить, так как они переутомлены из-за продолжительного пребывания вдали от дома. Также он отметил, что из-за этого военнослужащие испытывают постоянные стрессы, вследствие чего в рядах армии США резко увеличился процент самоубийств.

Удивительно, не правда ли? Солдаты вооруженных сил США не могут долгое время находится вдали от дома… Смею предположить, что служба в армии в какой-то мере с этим и связана, и люди об этом знают, когда идут в нее служить, тем более в США, где все 100% личного состава являются контрактниками. И вот этим «профессионалам» не представляется возможным нести службу до тех пор, пока его не напичкают наркотой? Крайне любопытно.

Еще очень интересна позиция самого генерала. Он говорит о том, что солдатам необходимо принимать наркотики, чтобы избавится от стресса, при этом он совершенно забывает о побочных действиях таких препаратов. Те же стимуляторы, которые дают солдатам чувство бодрости на несколько суток, затем выводят его из строя на более продолжительный срок, так как после нескольких дней без сна организму требуется очень много времени для восстановления. По мнению генерала Томаса, это не добавит стресса бойцам?

Как по мне, так такие «волшебные» препараты не то, что помогут военнослужащим, а вызовут обратный эффект. Черт знает, что может натворить вооруженный до зубов человек под действием этой наркоты. А чтобы американские солдаты перестали стрессовать из-за удаленности от дома, нужно их не таблетками пичкать, а отправить на дембель и вывести с не принадлежащих США территорий – поближе к дому. А военные базы позакрывать к чертовой матери – вот он выход.
Tags: американская армия, армия США, военнослужащие США, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments