penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Генсеку НАТО плевать на преступления Киева в Донбассе

Запад совершенно не интересуется урегулированием конфликта на Донбассе. Все, что там говорят по этому вопросу – демагогия чистой воды. Почему я сделал такие выводы? Все очень просто – достаточно послушать речи западных чиновников, чтобы это понять. Вот, к примеру, одно из последних заявлений генсека НАТО Йенса Столтенберга: «Чтобы решить проблему на Востоке Украины, необходимо, чтобы Россия перестала финансировать сепаратистов на Донбассе и начать соблюдать границы Украины».

Вот такое, понимаете ли, решение предлагает Североатлантический альянс. В очередной раз НАТО, вместо того, чтобы озвучить реальную проблему, обсуждает какое-то мистическое вторжение российской армии на Донбасс. Стоит ли напоминать о том, что единственное «доказательство» присутствия российских солдат на Востоке Украины, которое было представлено общественности, это пачка паспортов граждан РФ, которыми потряс над головой Петр Порошенко? То есть, кучка красных корочек, которые даже никто не удосужился открыть - это доказательством зовется? Смешно сказать даже! Я думаю, что все об этом прекрасно помнят. И это все происходит в 21-м веке, когда нужно всего лишь квадрокоптер с камерой запустить, чтобы получить сотни снимков всего, что тебе нужно и доказать все, что угодно.

 Неужели никому из НАТО не пришло в голову сфотографировать сотни единиц российской военной техники, пересекающих украинские границы, о которой все время они говорят? Это же так просто,  в конце концов! Но нет же, никаких снимков до сих пор нет – это и понятно, ведь фотографировать-то нечего! Зато разговоры о фантомных российских войсках не утихают с 2014 года.

И как же эти разговоры помогли разрешить проблему на Востоке Украины? Да совершенно никак – там продолжают гибнуть люди. Если бы Запад на самом деле желал урегулировать этот конфликт, то мы бы не слышали чепухи от генсека НАТО – он бы давно прочитал документ со знакомым всем названием «Минские договоренности». Тогда бы уже давно все начали у Киева интересоваться, по какой такой причине  до сих пор не отведены вооружения от линии соприкосновения и почему до сих пор не начат диалог о проведении выборов на Донбассе – ведь именно это должно быть выполнено раньше всего, согласно соглашениям.  Но нет – НАТО лучше в очередной раз заведет разговор о «свирепой России», вместо того, чтобы реально заниматься решением проблемы.
Tags: Запад, Минские договоренности, конфликт на донбассе, нато, североатлантический альянс, страны запада, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments