penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Неужели НАТО ударит по Латвии, чтобы защитить Запад от «российской агрессии»?



Запад всегда крайне остро реагирует на учения российской армии, особенно, если они проходят вблизи государственных границ. В НАТО на такие маневры тут же  ставят клеймо «Подготовки к наступлению», Россию называют «провокатором», и мусолят эту тему неделями. Правда, не совсем понятно, кого и на что мы провоцируем, проводя учения на своей собственной территории. На них не наступления отрабатываются, а наоборот – оборонительные действия при атаке на нашу страну.

А теперь давайте посмотрим на учения, которые готовит Североатлантический альянс в Латвии, то есть, в непосредственной близости к нашим границам. В этих маневрах примет участие ВВС США – казалось бы, где США, и где Латвия – чего забыли Штаты в Восточной Европе? Конечно, ответ у них будет стандартный: они будут практиковаться в отражении «русской агрессии», про которую они говорят при любом удобном случае.

Только вот есть одно «НО». Американцы прибудут на эти учения, захватив с собой несколько стратегических бомбардировщиков B-52, которые используются для нанесения ядерных ударов. Скажите мне, на милость, какой идиот отражает агрессию ядерными бомбами? То есть, НАТО рассматривает вариант уничтожения союзного государства в случае «мифического  наступления россиян», я правильно понимаю?

Конечно же, это полнейший бред – именно НАТО и занимается у границ России самой настоящей провокацией. Надо быть полнейшим болваном, чтобы поверить в то, что стратегические бомбардировщики служит для обороны, а не для наступления. Безусловно, такими действиями Североатлантический альянс рассчитывает на ответную реакцию с нашей стороны, которая даст новый повод поговорить о том, какая Россия «агрессивная» страна.

Tags: военные учения, нато, североатлантический альянс, страны нато, учения НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments