penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Навальный продвигает в России метадоновый бизнес Сороса?

Президентские выборы в России назначены на следующий год, и сейчас кандидаты уже вовсю начали подготовку к предвыборной кампании. Не забыл об этом и оппозиционер Алексей Навальный, который нашел, чем заинтересовать свою целевую аудиторию – молодежь. «Борец с коррупцией» пообещал, что в случае его прихода к власти он намеревается легализовать легкие наркотики. Конечно, такое заявление можно было бы рассматривать как обычный пиар ход, если бы не одно «но».

Навальный широко известен благодаря своим «антикоррупционным видеороликам», которые на поверку оказывались полнейшим вымыслом оппозиционера. Однако есть в биографии «борца с коррупцией» и другие, не менее любопытные, «подвиги», о которых он скромно молчал. Алексей Навальный являлся одним  из кураторов программ «Открытого общества» Сороса, целью которых было достижение легализации в России метадона, крупнейшим поставщиком которого и является Сорос. Таким образом, победа Навального на выборах в итоге принесет миллиардеру колоссальный доход. Но давайте обо всем по порядку.

Еще в 2015 году в интернете было опубликовано множество документов «Открытого общества» Сороса, проливающие свет на труды идеолога «цветных революций» по всему миру.  Многое из того, что «утекло» в сеть, подтвердилось, что вызвало волну скандалов во множестве стран Запада. Согласно материалам, разработанным в промежутке с 2010 по 2013 год, особое внимание уделялось смене власти в России. Над достижением этой цели работал целый отдел, специалисты которого разработали план дестабилизации ситуации в нашей стране. Были среди этих документов и довольно интересные экземпляры, имеющие непосредственное отношение к оппозиционеру Алексею Навальному.


Согласно тексту документов, Навальный, и в правду, курирует программы «снижения вреда» наркотиков и программы доступа к лекарствам, являющиеся частью проекта здравоохранения фондов Сороса. В рамках этой программы предусматривается заместительная метадоновая терапия при лечении наркозависимых. При этом отмечается «враждебное отношение российских властей к маргинальным слоям общества», поэтому фонд Сороса ставит перед собой цель – непременно «помочь» наркозависимым россиянам.

В чем же заключается «помощь» Сороса? Все просто – нужно разрешить в России метадон в качестве заменителя для героина. А популярный блогер, который теперь выступает в роли кандидата в президенты, стал лоббистом этой кампании.
Тут стоит отметить, что Сорос еще в 90-х пытался внедрить в России метадоновую терапию в качестве основного метода по борьбе с наркоманией, но продвинуть эту идею ему не удалось. Тогда метадон был запрещен в большинстве стран мира – и не безосновательно: этот синтетический наркотик на самом деле гораздо сильнее героина и оказывает еще более разрушительное действие на организм. Однако под влиянием лоббистов Сороса, который, являясь крупнейшим поставщиком, крайне заинтересован в продвижении этого препарата, во многих странах метадон все-таки был разрешен. Сам Сорос, конечно же, заработал на этом миллиарды долларов.

Сегодня среди российской либеральной общественности активно продвигается идея признания метадона лекарством, но так ли это на самом деле? Статистика показывает, что в странах, которые решились на разрешение «метадоновой терапии, число наркозависимых неуклонно растет. На самом деле, от метадоновой зависимости практически невозможно излечиться.
Как отмечает руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг» Юлия Аскарова, метадон никаким образом не может помочь в лечении наркозависимости по одной простой причине – он сам является тяжелейшим наркотиком.

Но, по всей видимости, Навальный со своими сотоварищами так не считают. В настоящее время все оппозиционные СМИ России развязали самую настоящую информационную войну, которая преследует лишь одну цель – «пересадить» наркоманов с героина на еще более тяжелый метадон. Самое интересное, что в качестве экспертов эти в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса.

Сейчас становится ясно, что Сорос сделал выводы из своей прошлой попытки внедрить метадоновую терапию в российские медучреждения. Тогда он пытался убедить в ее действенности российских ученых и врачей-наркологов, которые резко раскритиковали этот метод. Теперь же Сорос пошел другим путем: через известного в России блогера и оппозиционера Навального он продвигает идею о легализации легких наркотиков, а затем и метадона – как средства решения героиновой проблемы. Тут также стоит отметить, что именно Сорос был инициатором легализации марихуаны в США.

Поэтому очень хотелось бы услышать от самого Алексея Навального, связан ли он с программой здравоохранения Сороса, которая предполагает легализацию метадона? Сейчас все факты говорят именно об этом, но все же, было бы интересно услышать именно его комментарии - ведь речь идет о здоровье наших с вами детей.

Одно понятно точно, Навальный выступил за легализацию легких наркотиков – этого же Сорос добился в США. Вполне вероятно, что он на самом деле является лоббистом метадонового бизнеса американского миллиардера. На это указывают множество новых материалов и фактов из биографии блогера. А если лоббистам Сороса на самом деле удастся посадить Россию на метадоновую иглу, то это окажется шагом к наркотической пропасти.

Источник.
Tags: Навальный, Навальный Сорос, Сорос, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments