penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

В ЕС уже готовы поверить в "древних укров"

Вирус укроинофилии, видимо, передается воздушно-капельным путем. Не успели украинцам дать безвиз в Евросоюз, а эта тяжкая болезнь уже добралась до первых лиц европейских государств. В частности, коснулся страшный недуг и президента Франции Эммануэля Макрона.

  При встрече с Петром Порошенко лидер Франции заявил, что между его страной и Украиной очень давние связи – тянутся они аж с одиннадцатого века! Да-да, вы не ослышались! И начались они тогда, когда король Генрих Первый женился на УКРАИНСКОЙ княгине Анне Ярославне. Честно говоря, я не знаю, что тут надо делать – смеяться или плакать. Наверное, ржать до слез! Украинская княгиня в одиннадцатом веке – это ж надо! Конечно же, Порошенко таким словам был несказанно рад: «Хорошо, что Владимиру Путину не удалось похитить Анну у Украины на глазах всего ЕС», - сказал он.

Честно говоря, хочется матюгнуться даже – такую клоунаду развести, это постараться нужно. «Хотел похитить украинскую княгиню», - трындец! Я думаю, что Евросоюз должен более тщательно подходить к собственным санитарным нормам и не впускать на свою территорию кого попало. А то сегодня там об «украинке Анне» говорят, а завтра начнут о древних украх рассуждать, и о том, как Диоген из бочки на чистейшей мове с народом общался.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments