penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Полторак готов противостоять "российской угрозе"

«Мощнейшая украинская армия» с легкостью отразит любую угрозу со стороны России. Такое громкое заявление сделал министр обороны незалежной во время встречи с главой НАТО Йенсом Столтенбергом. И сделано такое заявление было в связи с тем, что скоро намечаются российско-белорусские военные учения «Запад-2017», и Киев очень озабочен этим – вдруг из-за него война на Украине начнется.

Собственно, так он Столтенбергу и сказал, дескать, военные учения могут стать первым шагом для нападения на Украину, а так же на другие страны, граничащие с Российской Федерацией. Собственно, сам глава НАТО ответил, что альянс предпримет все необходимые меры. Именно после этого Полторак и решил проявить всю свою «доблесть» и сказать про то, что «Украина готова отразить удар».

Собственно, в этой речи смешно все, от начала и до конца. Россия никогда не собиралась и не собирается нападать ни на Украину, ни на какую-либо еще страну – об этом наша страна заявляет, чуть ли не ежедневно.  А об отражении мнимой «российской агрессии» доблестными украинскими бойцами и говорить нечего – тут всем, я думаю, все ясно.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments