penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

США становится страной наркоманов: еще один штат легализовал "травку"

Наркоманизация уверенным шагом продвигается по США.  Сегодня в штате Невада официально разрешили покупать марихуану для развлекательных целей. Это уже пятый штат в стране, где совершенно легально можно приобрести наркотики.

 Конечно, закон имеет ограничения (целых два): покупатель наркоты должен быть совершеннолетним  и употреблять его исключительно дома. Все, в остальном никаких запретов нет – покупай, сколько влезет, и укуривайся в хламину!
Мне совершенно не понятно, о чем думают власти США, принимаю подобные законы. Может, они считают, что употребление наркотиков – это демократическая свобода граждан? Ну, тогда следующим шагом может стать легализация кокаина, или еще какой-нибудь гадости! Скажете, что перегибаю палку, ведь марихуана – это «легкий наркотик»? Чушь собачья! Не существует легких наркотиков – все это одинаково сушит мозги, только с разной скоростью.

Хрен его знает, во что хотят превратить свою нацию американские политики – в безмозглых зомби, наверное, которым открыли доступ ко всем удовольствиям, чтобы те чувствовали себя «самыми свободными людьми на земле». Только я уверен, что до добра это точно не доведет – здоровье нации-то под угрозой оказывается.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments