penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Президент США Дональд Трамп снова засомневался в честности американских СМИ

Президент США Дональд Трамп усомнился в статистических данных, которые были получены в результате социологического опроса, проведенного газетой Washington Post и телеканалом ABC, согласно которым рейтинг главы государства упал до рекордно низких 36%. По мнению президента, эти данные были подтасованы.

Ну что ж, господин президент, добро пожаловать в клуб «Оболганных американскими СМИ». Быть может кто-то до сих пор и верит в то, что свободная пресса США и Европы несет миру только правду и ничего кроме правды, но в последнее время у нас уже был целый миллион поводов усомниться в этом смелом заявлении.  Ну, а как тут думать по другому, если в каждой статье западной газетенки пишут про «российскую агрессию на Украине», сбитые «российскими Буками» Боиги, желание Москвы подчинить весь мир и мифических хакерах, якобы работающих лично на Путина?

Конечно же, в СМИ США нет ни грамма правды – там публикуется исключительно необходимая определенному кругу лиц информация, для создания нужных им образов. Хотели они выставить Россию крайне агрессивной страной для оправдания санкций – это и было сделано. Теперь они хотят оспорить честность избрания Дональда Трампа президентом США. Для этого сначала была запущена информационная кампания о «русских хакерах», вмешавшихся в американские выборы, а теперь и до рейтинга Трампа добрались. Вполне вероятно, что данные, действительно, были подтасованы – может, это как-то поможет продвинуть процедуру импичмента – ведь добрая половина политиков США только об этом и мечтает.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments